?? ??
首页 >> 秒秒彩 >> 宏观秒秒彩 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

一分PC蛋蛋

芝加哥期价1日全线下跌。

当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的12月合约收于每蒲式耳4.025美元,比前一交易日下跌7.5美分,跌幅为1.83%;小麦9月合约收于每蒲式耳4.7575美元,比前一交易日下跌11.5美分,跌幅为2.36%;大豆11月合约收于每蒲式耳8.6525美元,比前一交易日下跌16.25美分,跌幅为1.84%。

分析人士说,未来两周美国中西部地区天气情况有所好转,有利于玉米生长和授粉,这一消息令玉米期价承压下跌。

美国总统特朗普1日在推特上写道:“贸易谈判仍在继续,在谈判期间,美国将于9月1日开始,对剩余的3000亿美元来自中国的商品和产品加征10%的关税,这不包括已对2500亿美元的中国商品征收25%的关税。”受此消息影响,美国大豆期价再度大跌。

美国农业部早些时候确认中国一家私营公司在截至7月25日的一周内购买了6.8万吨美国大豆。

Futures International高级大宗商品分析师Terry Reilly表示:“这一消息已经被市场消化,中国需要购买更多的大豆才能让市场做出反应。”

责任编辑:赵彬

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪