?? ??
首页 >> 秒秒彩 >> 市场秒秒彩 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

台湾5分彩

北京时间2日消息,美国国防部决定暂停其价值100亿美元的云计算合同的招标进程,此前美国总统特朗普表示,在收到IBM和甲骨文等其他竞标者的投诉后,他的政府正在调查国防部的招标程序是否偏向亚马逊。

美国国防部原计划在8月份向竞标获胜者授予价值高达100亿美元的“联合企业防御基础设施云计算”(JEDI)项目合同。这是五角大楼信息技术系统现代化的一部分。

甲骨文等积极游说,并表达了对合同授予过程的担忧,包括质疑一名前亚马逊员工在招标中扮演的角色。这名雇员曾在美国国防部的这一项目上工作,但后来回避并离开了国防部,回到亚马逊云服务部门(Amazon Web Services)工作。

今年4月有报道称,IBM和甲骨文已被排除在美国国防部云计算服务合同之外,亚马逊和微软将进入最后的招标阶段。

责任编辑:张玉洁

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪