?? ??
首页 >> 秒秒彩 >> 市场秒秒彩 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

彩神8

期货日报网讯(记者 王宁)在5月21日的“未来可期”第二届中国期货(期权)FOF私募邀请赛线上启动仪式上,上海期报投资管理有限公司副总经理兼投研总监吴昊为大家系统讲解了第二届私募邀请赛的赛程及赛事规则。

微信图片_20200521161529

吴昊表示,只要是在中国证券投资基金业协会备案的私募基金管理人及其发行管理的私募证券投资基金和期货公司发行管理的集合资管产品都可以作为参赛主体来参加大赛。

据吴昊介绍,大赛总共分组分为三个组。程序化(期货/期货期权):交易对象为各期货交易所上市的期货合约和期权合约。交易方式为通过既定程序或特定软件,由计算机程序自动决策,自动生成并执行交易指令。

非程序化(期货/期货期权):交易对象为各期货交易所上市的期货合约和期权合约。交易方式为通过主观判断或交易模型辅助,但最终由人工决策并执行交易指令。

ETF期权组:参赛产品的主要投资标的为沪深交易所上市的ETF期权合约,策略包括但不限于期权波动率策略,做市商策略或期权择时策略。

对于第一届大赛配套的种子基金的筛选标准和目前的投放情况,据吴昊介绍,目前已经有2/3容量进行了投放,剩余1/3将在大赛结束后二个月内进行投放。

责任编辑:李国雷

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪